Открыть дверь. Вызов мастера в Киеве

ТОП-5 вариантов решения вопроса со вскрытием замков

Чтобы открыть дверь, можно прибегнуть к любому из 5 самых распространенных вариантов решения данного вопроса:

  1. Свои силы. Отрицательное: долго по времени; с нанесением множественных дополнительных повреждений поверхности не только замковой личинки, но и дверного полотна; нет необходимых инструментов под руками. В итоге все это приводит к дополнительным моральным и материальным затратам. Позитивное: если удастся открыть замок, в своих глазах и у близких вы выступите настоящим «Бэтменом».
  2. Сосед-бывший слесарь. Отрицательное: может быть «не в духе» или запое; не факт, что есть необходимый набор инструментов; не всегда может найти время на решение вашей проблемы «здесь и сейчас»; при вскрытии замка, может повредить замковую личинку, ручку и даже дверь. Позитивное: решение вопроса с надеждой, что поможет «кто-то свой»; оплата «с наименьшими финансовыми потерями» — зачастую кофеем/чаем или чем-то покрепче.
  3. Слесарь из ЖЭКа. Отрицательное: поставит вас в очередь по решению вопросов по вызовам; не факт, что имеет необходимый современный инструментарий для вскрытия замков; может прийти и завтра-послезавтра, а вопрос надо решать «здесь и сейчас». Позитивное: недорогое решение проблемы.
  4. МЧС. Отрицательное: принимают вызовы от населения, которые не имеют прямой угрозы жизни и здоровью людям, исключительно на платной основе; приезжают в порядке очереди, поэтому «все будет, но не сразу». Позитивное: имеют самое современное оборудование; могут открыть машину и дом, работают слаженно и быстро; имеют специализированные знания и практические навыки.
  5. Профессиональная компания. Отрицательное: могут выставить «весомый счет». Позитивное: помогают быстро и аккуратно открыть дверь без нанесения дополнительных «тяжких увечий» дверному полотну и замковой личинке; часто вскрывают двери в дом и квартиру за несколько минут, не повреждая замок; если есть необходимость, меняют замок на месте; выезжают на место вызова быстро, добираясь к клиенту за 30-45 минут, что по параметрам столицы — время для кофе-брейка.

VK-lock: почему надо обращаться к нам?

Аварийное открытие дверей лучше, как показало сравнение выше, доверять профессионалам. Одной из высокоспециализированных компаний, которые помогают в любой форс-мажорной ситуации с дверьми в дом, квартиру или офис, а также при  вскрытии машин — VK-lock.

Среди позитивных моментов сотрудничества следует отметить:

  1. Качество выполнения заказов. Чтобы оставаться наравне или даже лучше конкурентов, не обойтись без качественного выполнения заявок. Мастера VK-lock стараются сохранить функциональность замковой личинки и, тем более, дверного полотна.
  2. Оперативность реагирования. Быстрая реакция на вызов — не слова, если вы обратились в VK-lock. Здесь обеспечивают вызов по столице и пригороду в течение 15-30 минут. В рамках Киева эти затраты времени приравниваются к 0.
  3. Решение фактически любых вопросов. Сломался ключ — и вы не можете открыть дверь, замок не реагирует, в замковой скважине видны следы попытки взлома, захлопнулась дверь, а дома остались старики или малыши без присмотра — в любой трабл-ситуации помогают профи. Тем более, что каждый из мастеров знаком с замками разной сложности. Более, того, могут проконсультировать и помочь выбрать (плюс установить) замковый механизм более надежной модели.
  4. Доступность цены. Нет смысла расписывать все расценки на услуги — они есть на сайте. Плюс консультации по цене дает менеджер, который принимает звонки и сообщения на вызов. Например, утраченный ключ восстановить мастеру проще и, тем более, открыть в этой ситуации дверь.
  5. Богатый опыт работы с клиентами. 15 лет оказания услуг по вскрытию замков — это достаточный срок, чтобы не только получить практические навыки, но и научиться общаться с людьми с любым характером.

Если нужны мастера своего дела — не забудьте записать для себя контакты сотрудников VK-lock.

Стоимость услуг
Вызов мастера 300 грн.
Стоимость вскрытия автомобиля от 200 грн.
Стоимость вскрытия дверей от 250 грн.
Стоимость вскрытия сейфов от 300 грн.
Стоимость вскрытия гаража от 300 грн. 
Стоимость замены замка от 200 грн.
Стоимость установки замка от 200 грн. 
Стоимость врезки замка от 300 грн.
Стоимость замены ручки от 200 грн. 
Стоимость установки броненакладки от 300 грн.
Изготовление автомобильных ключей от 600 грн.
Стоимость отключения сигнализации от 250 грн.
Стоимость разблокировки замка зажигания от 600 грн.
Ложный вызов 300 грн.
Простой мастера 200 грн./час
Стоимость выезда за пределы Киева 10 грн./км от черты города
ВЫЗОВ МАСТЕРА + РАБОТА

Все работы по аварийному вскрытию замков осуществляются ТОЛЬКО при наличии документов на вскрываемый объект!