Как открыть машину если ключи внутри?

Как открыть машину, если ключи в ней?

 

Представьте такую ситуацию: вы стоите перед своей машиной и не можете в нее попасть — она не открывается. Причин этого может быть сразу несколько. Например, могла разрядиться аккумуляторная батарея, сломаться замок или, что тоже бывает, вы забыли ключи внутри машины, а двери закрыты. Возможно ли без ключа открыть машину? Возможно. И есть несколько способов это осуществить.

 

Как открыть автомобиль без ключа?

 

Итак, вам нужно открыть машину. Если ключи остались в ней, то это будет не легко. Самым простым вариантом решения данной проблемы является вызов специалистов. Они быстро подъедут к вашей машине и профессионально ее вскроют, не оставив и следа.

Но бывают случаи, когда просто нет возможности обратиться в специальную службу. Например, закрылась машина - ключи внутри остались, села зарядка на телефоне (у всех людей в округе так же нет связи, или же вообще рядом нет людей), вы находитесь вне досягаемости — в глухом лесу, бескрайнем поле или вообще потеряли ориентиры. И тут могут пригодиться знания, которые помогут вам без помощи ключа открыть автомобиль.

 

Есть несколько эффективных методов вскрытия замка в дверях машины:


как открыть машину если ключи внутри

Крючок из проволоки

 

Это самый простой способ. Вам понадобится обычная проволока, примерно 60 см длиной. Она не должна сильно гнуться, но обязана быть достаточно тонкой, для того чтобы легко пройти между стеклом и уплотнителем. Конец этой проволоки под углом примерно в 45 градусов надо согнуть в крючок, длиной 7 см.

Итак, в салон машины около дверной ручки необходимо попытаться просунуть проволоку и крючком подцепить дверную тягу там, где находится блокирующая кнопка. Затем, потихоньку подтягивая вверх проволоку, поднять толкатель. Все — машина открыта.

Этот метод даже у неопытного «взломщика» не вызовет затруднений и займет не много времени: на все надо не больше 15 минут.

Такой способ вскрытия дверей без ключа подходит преимущественно для отечественных автомобилей.

 

Веревочная петля, чтобы открыть машину

 

Если ключи в машине, у которой кнопка блокировки дверей хотя бы немного выступает вверх, то можно использовать веревочную петлю. Если под рукой есть рыболовная леска, то лучше использовать ее. Это будет удобнее, так как она более узкая.

При вскрытии замка этим способом угол двери придется отгибать. В качестве подручного инструмента прекрасно подойдет деревянный клин, а чтобы краска автомобиля не повредилась, под место воздействия лучше подложить что-нибудь мягкое. Клин вставляется между стойкой и задним верхним углом двери, должен получиться зазор в 2 см. В этот проход нужно просунуть веревку с петлей и подцепить блокирующую кнопку. При определенном везении эту процедуру можно выполнить очень даже быстро.

 

Вскрытие центрального замка

 

Этот метод подходит импортным машинам, в которых система безопасности настроена так, что при первом нажатии на ручку дверь разблокируется, а при втором — открывается.

При таком способе вскрытия замка вам так же потребуется проволока, только длиннее, примерно метра два, и с крючком на конце. Чтобы подцепить дверную ручку, проволоку просовывают через верхний угол двери под нужным углом и затем очень осторожно тянут на себя.

Если проволока оказалась слишком толстой и никак не пролазит между уплотнителем и дверью, то нужно отогнуть угол двери. Не забудьте под инструмент подложить мягкую ткань, чтобы не повредить краску автомобиля.


забыл ключи внутри машины

«Громкое» вскрытие дверей машины

 

Электрическая дрель может помочь вам открыть дверь машины, если ключи остались внутри. С ее помощью нужно высверлить личинку замка или его секретку. Потом, правда, вам надо будет вставить новую личинку в замок, а так же поменять их все и на других дверях.

Попасть в салон автомобиля вам может помочь обычная болванка, формой напоминающей ключ. Такую болванку резким движением вставляют в замок, прокручивают и, если усилие было достаточным, то дверь можно открыть с первого раза.

Если под рукой не оказалось совсем никаких инструментов, то, как вариант, остается разбить стекло. Для этой цели лучше всего подойдет то, которое находится на задней правой двери. Чтобы не пораниться, разбивать стекло лучше всего каким-нибудь тяжелым предметом или острым камнем.

 

Что делать если разрядился аккумулятор?

 

Иногда бывает такое, что аккумулятор разрядился, замки в дверях сломались или замерзли и тогда открыть машину, если ключ внутри, не представляется возможным. В этом случае может быть несколько вариантов:

Первый - если вы знаете как открывать капот, то можно применить дополнительный аккумулятор. Для этого его надо установить около машины, один провод прикуривателя присоединить к минусу АКБ и массе, а другой — к полюсу аккумулятора и стартера. В этот момент брелком пробуют открыть машину.

Второй вариант - это проволокой подцепить тросик замка капота и резко дернуть. Тросик обычно начинается у самого замка капота и идет к левому крылу, а затем в салон авто.

Самостоятельно открыть машину, если ключи внутри, вам помогут эти полезные советы. Но все же помните, что самый верный и безопасный способ — это вызвать специалиста!


Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Стоимость услуг
Стоимость вскрытия автомобиля от 200 грн.
Стоимость вскрытия дверей от 250 грн.
Стоимость вскрытия сейфов от 300 грн.
Стоимость вскрытия гаража от 200 грн. 
Стоимость замены замка от 200 грн.
Стоимость установки замка от 200 грн. 
Стоимость врезки замка от 200 грн.
Стоимость замены ручки от 200 грн. 
Стоимость установки броненакладки от 300 грн.
Изготовление автомобильных ключей от 600 грн.
Стоимость отключения сигнализации от 250 грн.
Стоимость разблокировки замка зажигания от 600 грн.
За ложный вызов от 200 грн.
За простой мастера от 100 грн.
Стоимость выезда за пределы города 5 грн. за 1 км

Все работы по аварийному вскрытию замков осуществляются ТОЛЬКО при наличии документов на вскрываемый объект!